Устали...

Марина Борина-Малхасян
Дом мы честно охраняли,
Дружно бегали, устали,
Посидим теперь немножко
И посмотрим на дорожку.
Кошки, люди, звери, птицы,
Что вам дома не сидится?
Кто там ходит по дороге?
Уносите лучше ноги!