Всем телом и душою Лишь с тобою

Светлана Эльман
С ароматом свечи я вдохну твою душу,
Сладким шепотом страсти тишину лишь нарушив.
От шампанского хмель затуманит мне разум,
Окунаясь всем телом в твою нежность… Разом…
Разливая по комнате запахи страсти,
Закрываю глаза на рассвете… От счастья…
Захлебнувшись в омуте тел…Сочетания…
Неустанно молю быть со мной… Без сознания…

26.02.10