Весна

Наталья Михрина
Последний месяц...
И вновь ворвётся солнце
Желанным гостем.

В хрустальность окон
Швырнёт лучей охапку
Широким жестом.

Весенний ветер
Нежнейшим поцелуем
Земли коснётся.

Раскроет Гея
Тепло своих объятий
Для новой жизни.

Проснутся пчёлы
И майским поцелуем
Цветы раскроют.

Цветенье вишни
Блаженным ароматом
Обнимет воздух.

Эфир заполнив,
Многоголосье звуков
С небес прольётся.

В раскатах грома
Дождём прольются грозы,
Встречая лето.




Фотограф Cedov (http://fotki.yandex.ru/users/cedov/view/284284/?page=0)