Признание любимой

Сергей Свинчук
Милая, любимая,
Самая красивая.
Ты цветок в моём саду,
Ты мой ангел на яву.
Для тебя хочу я жить,
Счастье и любовь дарить,
Видеть удовлетворенья взгляд...
Нет дороги мне назад.