Берёзка

Игорь Сокало
Я взгляд оторвать от берёзы.
Сегодня увы не могу.
Не лью Я горючие слёзы.
А просто с любовью смотрю.

На плечи укрытые пледом.
Их тонких зелёных волос.
И стройная стать, как фигура.
Прижмусь к ней до боли, до слёз.

Оглажу зелёные листья.
И стан твой рукой теребя.
Мы стали  родные с тобою.
Сроднились на веки друзья.

И где-то вдали Мы от дома.
Берёзку припомним всегда.
И в радости и в печали.
Прижмёмся к ней крепко друзья!!!