Я не буду мешать...

Борис Медина 2
Я не буду мешать тебе...Жить...         
Постараюсь быть просто...Рядом...   
Чтоб душа...Перестала тужить...      
Чтобы ты...Была жизни рада...       

Чтобы сердце...В твоей груди...       
Колотилось...В любви ликуя...         
Буду ждать тебя...Приходи...          
Очень я по тебе...Тоскую...