Ночь перед весной

Резолюция
Раздетая вера и капля сомненья
Я жду тебя долго, но ты как виденье
Приходишь лишь поздно, и очень не часто.
Красиво одета... И выход за час твой...
На тёмную сцену…
А мне вновь и вновь ничего не поможет
Дыханье в банальность с решеньем и с ложью
Скребет по ключицам, сжимает запястья…
Я жду тебя долго…  А ты?
Снова разом
Скупаю букеты…
В церковном соборе… Одна и не вскоре
Стоишь и рисуешь… Про сглаженность судеб…
Но не поможет распятье советом.
Люблю тебя всю…
…Всю…
И хватит об этом)

28 февраля 2010