По земле

Резолюция
Очень важно не дышать…И идти как будто врозь..
Это преданность ножа… Ледяной февральский дождь..
Очень важно не смотреть… И не говорить на «ты»
Очень важно обойти толпы жадной суеты.
И как будто невзначай…
Пригласить тебя на чай…)
Затуманенность вчера, перспектива не на счет
Не известно кто кого… И что завтра нас возьмет.
Не известно кто куда… Кто за чем и почему
Но тебе все эти мысли очень явно не к чему.
Тонкий выбор рай и грех…
Странный выпад «не при всех»…
Мне не стыдно… Это плюс
Обожать твой нежный вкус..)

28 февраля 2010