Будь со мной

Анастасия Тарбаева
Постучи - и я открою.
Позови - и я приду.
Стану в полночи звездою,
Листьев шелестом  - в саду.
Стану тенью в жаркий полдень,
Торной тропкой - на снегу.
Коль забудешь, я напомню,
Коль устанешь - помогу.
Я разрушу все преграды,
Через пропасти мосты
Возведу. Мне только надо,
Чтоб со мной был рядом ты.