По снегу...

Марина Борина-Малхасян
По сугробам мне ходить
Очень интересно,
Много разных здесь следов
И совсем не тесно,
Можно бегать и скакать,
Холодно немножко,
Эх, бегут быстрее всех
Маленькие ножки.