Чувств не спрятать в строках обнаженных

Ностальгия Зима
Первый день весны, растаял сумрак,
сгинул за черту февраль седой,
март играя джаз по звонким струнам
сонною трепещет наготой.

Свет их фонарей течёт бездонно,
нежность притаилась в глубине,
чувств не спрятать в строках обнаженных,
плещется любовь, как лед на дне.

Прочь взметнулась пойманная птица,
крылья распахнув парит одна,
тают, словно снег, чужие лица,
бьется мерной стрелкой тишина...