Видевший Меня - видел Отца

Александр Широков 50
«Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
И отныне знаете Его и видели Его» Ин14:7

  «ВИДЕВШИЙ МЕНЯ - ВИДЕЛ ОТЦА» Ин.14:9.

У нас, однажды, разговор зашёл,    
Что Бог не видим и вера в том!             
Слова Писания, говорят,             
Глазами Бога, не видать!               

Узреть, прозреть – нам не дано,               
Без Воли Бога – не суждено!               
Пока закрыты  Небеса,               
Душа, совсем ещё слепа!               

Но Боже видим, Он – Христос!               
Как много пролил за нас слёз!               
Чтоб мысль Небесная, пришла,               
Открыла душенька – глаза!               

Он – Человек и Бог!               
Благую Весть, Он дать нам смог!               
Иисус Христос – Спаситель наш,             
Иисус Христос – Творец для нас!               

Он, самый Главный Человек!               
Для нас людей, Он – Яркий Свет!               
Он – Путь и Истина, и Жизнь!                Ин.14:6               
И в Слово Божье – всмотрись!               

Читаем: « Я и Отец – одно!»                Ин.10:30               
И образ, и подобие Моё –               
Есть человек! И мир весь – твой!               
И Небеса, Они – с тобой!               

Закрой глаза и помолись!               
Меня ты видишь? Ты всмотрись!               
Я – Человек, такой, как ты,               
Распятый,  за твои грехи.               

И будешь ты всегда со Мной,               
Со Мной такой, как Я – Живой!               
И видишь жизнь свою – она,               
И это есть – твоя душа!                Мтф.16:25.         

Он – Царь царей! Небесный град!             
И ангел Неба – наш старший брат!               
Сама душа – подобная Ему,               
Живи душа – лишь по Христу!               

Люби и верь, душа моя,               
Увидишь Господа Христа!               
И мудрость Божья – вся в тебе,             
Живи лишь только – во Христе!           Ин.17:26      

(8 января 2008 года, в часы ночной молитвы – с 1 час до 4 час ночи).