Мы с тобою давно чужие

Любовь Гаус
Мы с тобою давно чужие,
Так о чём же тогда идёт речь?
И проблемы наши былые,
И нам нечего больше беречь.

В прошлом радости, горести, беды.
В прошлом жизнь, и любовь, и мечты.
Только горечь от глупой беседы,
Да завядшие в вазе цветы.