Когда любовь снедает двух...

Жанна Асс -Резонации
                Защитите, силы небесные, нас
                на крутых поворотах в неровный час!
                В плену у любви – господа и рабы –
                одинаково мы и сильны, и слабы.

                "В плену у любви"
                http://stihi.ru/2003/04/14-1442


Никудачник: 

Не лямку тянешь ты в любви
и не случайный ей прохожий.
Мгновенье чу'дное лови,
оно - одно на вечность, может...

Жанна Асс: 

В цепи мгновений есть одно,
что целой вечности весомей.
Нет ни-че-го
дороже кроме
того, чем полнится
оно...
 
Никудачник:

В плену у чу'дного мгновенья
душа не рвётся в небеса.
Ей не дано отдохновенья,
когда гляжу в твои глаза.

И в мыслях полный беспорядок,
хмельно
и радости не скрыть.
И этот плен душе так сладок,
как и не знаю с чем сравнить...

Жанна Асс: 

Пусть мысли - словно птичья стая
в косых потоках дождевых -
вдаль улетают, покидая
навек пределы бед земных.

Свежо, отрадно и тревожно,
аж перехватывает дух...
Жить друг без друга невозможно,
когда любовь снедает двух...

Никудачник:

...Двух обезумевших от счастья,
от слов признаний в тишине.
Так значит, вот оно – участье
небесных сил
в тебе и мне...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Никудачник:
http://stihi.ru/avtor/nycooduchnick
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~