Женечка

Нина Железкова
Женя, Женя, Женечка!
Первая любовь!
Помнишь, было времечко,
Закипала кровь,

Когда плечи девичьи
Нежно обнимал,
Поцелуй застенчивый
С губ моих срывал?

Плыли в танце медленном
Юные сердца,
И, казалось, не было
Радости конца.

Позабылись сказки те,
Кто же виноват?
Я другим обласкана,
Да и ты женат.

Вышло наше времечко,
Загустела кровь...
Женя,Женя, Женечка,
Первая любовь...