Горка

Марина Борина-Малхасян
Вижу горку я из снега,
Заберусь туда с разбега.
Что, не выйдет? Не беда,
Не пойду тогда туда!
Интересных дел так много,
Где там кошка – недотрога?
Поиграем в догонялки,
Или лучше в прятки-салки.