Стихи молодого красивого мужчины на страничке Каге

Кагенф
               
                " О  женщинах"

                О  женщины!  Как  вы  наивны,
                Когда  мечтаете  о  том.
                Что  все  мужчины  в  этом  мире,
                Под  вашим  будут  каблуком.
                --------------------------------------

                Сказал  Адам   однажды   Богу, -
                Мне   надоело   одному,
                Хочу  повеселиться  я  немного..,
                И  Бог   дал  женщину  ему.
                --------------------------------------

                Ну,  за   какое   прегрешенье,
                Господь   мужчину   наказал.
                Ему  он  создал  облик  нежный,
                И  женщиной  его  назвал.
                -------------------------------------

                " Не  надо"

                Ты  не  даешь  мне..,  Бог  с  тобой,
                Не  надо,  я  пойду  к  другой.
                Любовь  ей,  ласку  подарю,
                Ну,  а  тебя  я   обломлю.
                -----------------------------------------

                18 февраля 1996г.