О днях ушедших не грусти

Нина Железкова
О днях ушедших не грусти,
Не береди ты ран сердечных...
Пройдут усталые дожди,
И в белом платье подвенечном
Придёт к нам зимушка-зима,
Рассыпав серебро под ноги...
То-то начнётся кутерьма!
И позабудутся тревоги,
И закружит нас белый вальс,
Надежды новые даруя,
И прозвучат,как в первый раз,
Слова древнейшие "люблю я"...
О днях ушедших не грусти...