даже молчание может быть нежным

Л-И-С
спокойно с ней, как будто берешь все свои мысли, и окутываешь их в облака, тишина, в голове туман. и не верится же, что такое спокойствие бывает. и самое важное в такие моменты просто смотреть на нее, когда она не видит этого, если замечает взгляд, начинает улыбаться, и тогда уже смотреть просто не возможно, хочется ближе, хочется целовать, поправлять волосы...ее волосы, их хочется между пальцев, вдыхать ее волосы, значит… значит…сидеть на берегу моря, заполняться воздухом, морским, этот воздух имеет голубой цвет, цвет наш общий. общее…мне кажется у нас мало общего…даже слишком мало…но вот это спокойствие, которое похищает мысли, оно похищает и нашу разность.
около нее хочется клубочком, хочется поближе, чувствовать ее ровное дыхание, была бы я котенком, урчала бы на ее груди, вот именно так хочется, урчать…мне интересно о чем она молчит, может ни о чем, а может обо всем, даже молчит она ласково, касается меня своим молчание, нежится им, в её молчании много спокойствия…и вот это спокойствие все уплотняется и уплотняется, и его хочется всё больше и больше…окутываясь в него, окутываю и её, и чувствую что ей так же хорошо…молчание - это всего лишь нам хорошо и очень спокойно...