Как вспомню...

Александр Ломов
Как вспомню, так до боли жаль,
Что мы с тобою потеряли...
И как от этого устали...
И чувства наши, что вуаль,
Что порвана на сильном ветре.
Трепещут лоскуты еще,
Но не укутают , как прежде.
Не  убаюкают     в надежде,
Касаясь губ, ложась на плечи...
Когда,  немея, меркнут речи
И   музыка одна слышна...
Сердцами  нашими  полна.
У нас с тобой все это было,
Но чашу хрупкую разбило.
Теперь и клеить даже лень.
И только в памяти, как  тень
Порою что-то воскресает...
Но раз от раза угасает
С годами   давний дивный сон.
Все чаще мысль: - А был ли он?