А проводы случились - по одежке!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
А проводы случились - по одежке!

Мы встреч не торопили, - по одежке!
Общались в интернете – по уму!
Все скромно: кольца, цепь и две сережки!
Казалось, понят  я, и  сам  пойму!

В глазах её я видел что-то свыше,
В тех искрах счастья, как костру - анонс!
Уверен был: нет ласковее, тише!
Земное до небес все вознеслось!

Эту строфу тем, кто любит только
высокую поэзию, читать не нужно!

Тем счастлив был, что роль тестостерона
Куда-то улетучилась, совсем!
Чиста  природа чувств, где нет  гормона,
На зависть – даже утренней росе!

Конечно, этих слов высокопарных
В помине даже не было во мне!
Да, что там слов, нет похоти вульгарной!
Казалось:  был в кино!  Но был – в «КИНЕ»!

Вильям Шекспир не знал таких трагедий!
Татьянин сон и письма – ерунда!
Да, возведи хоть в куб, любовь, Онегин,
Мне было  в сотни крат дороже – «ДА»!

О Господе забыл, приняв Богиню!
Весь мир запел, но радужной красе,
Приснилось: будто нет уже в помине,
Исчезли недостатки, будто все!

Остались! Только в ком их было больше?!
Не вычислить уже, не доказать!
Их пёрло из обоих так, что горше
Нам не было, чем - новые искать!

Её прощу! Она ведь – не любила!
В ней теплился – симпатии намек!
Моя любовь – отправлена в могилу.
Как над свечой, сгоревший – мотылек!


Господи! Снова допустил ночной ЛЯП: вместо мужского гормона - тестостерона, (в первоначально опубликованном), залепил гормон роста из области генной инженерии - интерферон! Вот это уже, точно, признак заболеваемости ума! Простите, и спасибо всем заметившим, но не опозорившим меня!