Мы с подружкой

Марина Борина-Малхасян
Мы с подружкой тут гуляли,
Вы нас встретите едва ли.
Очень уж она большая,
Ей одной не разрешают,
За ворота выходить,
Значит, будем здесь бродить.
Сложно быть большой собакой,
Тут не бегай, там не гавкай,
Малышом быть много проще,
Можно в поле, можно в роще,
Бегать, прыгать, там, где хочешь,
Любят все с утра  до ночи!