Страсть

Анджей Емельянов
Я раздену тебя донага,
Напою до пьяна страстью,
Чтобы знала, как сердцу дорога,
Чтоб познала со мной счастье.

От любви бы покрылись дождиком,
Потным телом прижавшись близко,
Я не секса хочу, не похоти,
Я хочу твою душу киска.

Погружаясь, в тебе танцуя,
Я смотрю на тебя любимую,
Твои губы, глаза целуя,
Я шепчу тебе: "Милая, милая!".