Мы бежали по тропинке...

Марина Борина-Малхасян
Мы бежали по тропинке,
Замело нам снегом спинки,
Побежим  домой  скорее,
Может, мама нас согреет?
Даст нам супчика и мяска,
А еще там есть колбаска,
Пахнет все, конечно, вкусно,
Потому нам здесь не грустно,
Погуляем, поиграем,
Нас покормят, точно знаем!