черта

Севаман
***
А ведь сегодня ровно месяц!
Наш первый скромный юбилей.
Его помянем с лёгкой грустью.
Арачки, что ли мне налей.

Боится муж, что я сопьюсь.
Но не к вину моё влеченье.
Вкусила горького сполна.
Теперь хочу лишь развлеченья.

Пусть снова празднично, светло.
С веселья пенки я снимаю.
Мне снова просто и легко.
И за черту не заступаю.