штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
        А   ты   поймёшь  Свой   ТАНЕЦ   ЖИЗНИ,
когда   по  "полкам   ВСЁ    разложишь?"
-все  свои   взгляды,   чувства,   мысли,
что   вроде:  ЭТО  - НЕПРЕЛОЖНО!
    А   ты   ЗАБУДЬ   Ремень   из   Детства
(создай   Фонтан   Радуг   Ремней)
и   подари   ЕГО   в   наследство
КОМУ??? - Забытости   тех   дней.