права качаю

Севаман
***
Я так ждала сегодня встречи.
А этот миг не наступил.
Ты поглощен своим хозяйством,
И про меня совсем забыл.

Всё понимаю. Одобряю.
Но быть забытой не хочу.
Я, кажется, права качаю?
Прости, любимый. Всё. Молчу.