алтарь любви

Севаман
***
На алтаре любви сгораю
Прозрачной свечкой восковой.
Её зажгла я в прошлый месяц
Своею собственной рукой.

Стекают слёзы восковые
И тает свечка на глазах.
Пусть в ней огонь любви угаснет,
Ему пылать в моих стихах.