Не вернусь!

Егор Медведев
Я к тебе никогда не вернусь,
Твоего сердца я не добьюсь!
Нету сил бороться за тебя
Ты теперь не моя!
Ты меня любила
И однажды сердце разбила.
От него теперь осколки остались
С того момента как мы с тобою растались!
Они острые! Мне их не собрать
Ветру по свету их надо раскидать
Какой я был идиот
Что поверил в твою любовь!