А я ждала, как верный пёс...

Мила Даничкина
А я ждала, как верный пёс,
Скулила долгими ночами.
А я ждала тебя всерьёз,
А я ждала тебя годами...

Я верила, когда-нибудь
Пересекутся параллели.
Был долог, был нелёгок путь,
Но неужели, неужели

Всё это только снилось мне,
Жизнь только делала наброски...
Ты ждал меня в другой стране,
А не на этом перекрёстке!