я твоя фанатка

Айгуль Ше
ты мой кумир,мой бог,мой повелитель!
фанатка я твоя теперь на век.
ты самый лучший в мире человек.
возьми меня в свою волшебную обитель.
меня обнимешь сильною рукой...
сердечком завернется одеяло...
тебя всегда мне очень не хватало...
и я готова
          на край света
                за тобой!