Сюрпризы жизни

Савченко Оля
жизнь жестока, но порой
преподносит нам сюрпризы.
знаешь, я дышу тобой,
голос твой повсюду слышу.

ты награда для меня,
но за что же, я не знаю.
одиночество коря,
грусть и беды забываю.

уж и полночь за окном,
но не спится в это время.
мысли о тебе одном
заполняют сновиденья.

ты приди ко мне во сне,
обними меня украдкой,
мы простимся на заре,
пусть останусь я загадкой.

знаешь, я хочу тебе сказать,
пусть не вместе мы, но сладко
засыпать под голос твой,
знать, что в душный летний зной
вспомнишь ты меня однажды!

2008