Я люблю!

Савченко Оля
я люблю и мне неважно,
что ты думаешь об этом!
знаю, ты достоин счастья
этим утренним рассветом.

всё уходит безвозвратно,
я люблю, а, значит, верю,
что вернешься ты обратно
и попросишь вновь прощенья.

я давно тебя простила,
я в тебе нашла забвенье,
гордость, слёзы позабыла,
ты - нежданное спасенье.

что нашла в тебе? не знаю.
я люблю и слов не надо.
лгу себе, что будешь рядом,
ведь не будешь? я всё знаю...

да уж, сердцу не прикажешь,
смысл всё фразы понимаю,
даже знаю, что ты скажешь.
дверцы в душу закрываю...

вновь скажу тебе "спасибо",
милый, нежный, дорогой.
сердце плачет, я не скрою,
даришь ты тепло другой...

2009