Отпусти!

Савченко Оля
Я так люблю тебя, пойми!
но ты не стоишь моих слез.
Спокойно, тихо отпусти,
поймешь потом, ведь было всё всерьез.
Конечно, ведь ломать - не строить,
любить всем сердцем - душу успокоить.
Ведь если любишь, то готов простить,
с надеждой, верой отпустить.
Я не держу тебя, иди,
ты будешь счастлив. отпусти...

2009