Игры с тигром

Марина Борина-Малхасян
Это  тигр, а не собака,
Говорю вам честно я,
Я совсем не забияка,
И со мной моя семья.
Ну, а если кто обидит,
Я подружку позову,
 И увидите вы тигра
Не во сне, а наяву.
У неё полосок много,
А рычит, так уж рычит,
Всех прогонит от порога,
У неё серьезный вид.
Не поверили про тигра?
Ну и правильно, шучу!
Любим мы с подружкой игры,
Догоняет, я лечу!