Капли счастья

Георгий Зурабишвили
О! Незабвенные глаза,
Вы напрочь сердце покорили,
Без них прожить уже нельзя,
Они мир новый приоткрыли.

Невмоготу ничем унять,
Порыв души, ее стремленья,
Ничто не в силах предпринять,
И страсть кипит от восхищенья.

Неужто, вправду невдомек,
Что красота обворожила,
Или не взгляд дал тот намек,
Которым голову вскружила.

Глаза, глаза, твои глаза,
Порывы радости приносят,
Слеза, всего одна слеза,
А это капли счастья бродят.

Любовь подавно не изъять,
Коль стать всю целиком пронзила,
Она приносит благодать,
В ней неизведанная сила.

Грудь запылала в волшебстве,
От нежности и женской ласки,
Так не бывает в колдовстве,
Приходит из прекрасной сказки.

Безоблачны твои глаза,
В том невозможно усомниться,
И если даже ты гюрза,
То от любви не откреститься.

Глаза, глаза, твои глаза,
Порывы радости приносят,
Слеза, всего одна слеза,
А это капли счастья бродят.