штрих о трудно-понимаемом...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Невозможно   думать   "ни   о   чём",
вот   попробуй?  Ты   же   Есть   Создатель:
Раз   РЕАЛЬНО   мыслишь  "ЧТО   при   КОМ",
значить   в    мыслях   ты    НЕОДНОЗНАЧЕН...
и   вершиной   -  ШАПКА:   "БЫТИЕ":
Ты   ЕСМЬ   МЫСЛЬ  о   самоём   СЕБЕ...