Я хаос не люблю

Лида Свинцова
Я хаос не люблю...
Но мысли в голове запутались,
Не могут они выстроиться в ряд.
Какую погублю?
Я с ними уж намучалась...
Не подрубить ли мне их всех подряд?

Но просят пощадить...
Устроились с комфортом!
Ведь каждой я внимание дарю.
Не нужно голосить...
Не будет вам абортов.
Но обещайте - больше не сорить!