Не бывает озябшей души...

Островская Наталья
Не бывает озябшей души,
Есть мгновенья, что душу не греют.
Ты мне письма по-чаще пиши,
Нежных слов для души не жалея.

Ну скупясь изобилием фраз,
Не дичась длинноватостью строчки, -
Я письмо твое тысячу раз
Прочитаю от точки до точки.

И в конце дорогого письма
Поцелуй твой сорву я губами.
Разольется хмельная весна
Километрами между нами.