Ода Лингаму

Юрий Шхагошев


Многие женщины им восхищались
Целовали его, нежно мяли в руках
Ему, словно богу любви – поклонялись,
Вспоминая экстаз свой, паря в облаках.
Величествен, статен, упруг, очень гибок,
Грациозен, изящен и озорник
Не мало нырял он под зонтики  юбок,
Чтобы сделать счастливейшим женщины лик.
А когда он в своей красоте элегантно
Поднимается мощью своей и стоит
Женщины все - с ним на вы и галантно,
Каждая шепотом с ним говорит:
Милый, любимый, родной, драгоценный
Лижут  головку его язычком,
Получить вынуждая оргазм полноценный,
Чтоб испить эликсир смачным глотком.
Сомневаться нет смысла в его эксклюзиве,
Он единственный в мире и неповторим,
Не пытайтесь любить его в презервативе
Ему чужд и не люб извращённый интим.
Он любит всё чистое, благоуханное
Ароматное, свежее, влажное, и
Как ни странно, но самое главное -
К нему отношенье, как к богу любви.
Он – искусстный  творец и великий создатель
Вашего женского счастья – увы,
Он вашей природы искусный ваятель
И вы благодарны ему быть должны.