Неоднозначная!

Евгений Москаленко
"Неоднозначная" - быть может ...
С утра улыбку дарит,
В обед мне строит рожи ...
Говорит - что стерва ...
Как знать - ну да - вроде похожа ...

Попытки что - то уничтожить
В душе, в сознании -
Ей это просто,
Как в воду бросить камень ...
Играть чужими душами -
Любимое занятие,
Горят сразу глаза,
Сладко входит в апатию ...

Откуда это знаю я?
Немного нужно знать ее!
Она придумала игру
И я готов играть в нее ...
И в этом что - то есть,
Ведь жизнь у нас одна ...
Таких неоднозначных как она -
По пальцам можно перечесть!

__________________________________________________________

Посвящается  Зарине Кутановой  http://stihi.ru/avtor/xfate