Неисполнимые желания

Мила Суворина
Двойной триолет

Уже привычные метанья –
Сумбур моих последних лет.      
Здесь якоря – воспоминанья.    
Уже привычные метанья –
Неисполнимые желанья.
В них, к сожаленью, прока нет.
Уже привычные метанья –
Сумбур моих последних лет.

Неисполнимые желанья.
В них, к сожаленью, прока нет.
Лишь дней ушедших очертанья.
Неисполнимые желанья
Подобны краху мирозданья.
И меркнет будущего свет.
Неисполнимые желанья.
В них, к сожаленью, прока нет.
2010