трудное желание

Морянна
 
люблю...люблю..
и ничего поделать
не могу
хочу..  хочу...
но получить тебя
не знаю как.
Поэтому молчу я
о любви
чтоб сделать
что нибудь не так
и не попасть
в просак.
Иль в шутку все
перевожу-картинку
на стене люблю.
но скоморохом быть
мне надоело.
Не знаю как из
ситуации мне
выйти смело.
Ты узами скреплён
уж не с одной.
И стульев мне придется
много двигать
чтоб рядом сесть
чтоб услышать твою
 очередную лесть.
Потом ,я к сожалению,
режиссёром стать должна,
так видится опять
моя судьба.
Чтоб жизнь наша
счастливою была,
и чтоб ты понял
всю суть
бытия..