Я сегодня встретила тебя

Анна Шоколад
Ветер за окном тревожит ветки
Я сегодня встретила тебя
Может быть ты тот, кто послан сверху
Ну, зачем в тебя влюбилась я?
Ветер за окном разгонит тучи,
Может быть, ты многое поймёшь
Может, я найду кого-то лучше,
Но я знаю, ты во сне придёшь
Дождь оставит лужи на асфальте
Я сегодня встретила тебя
Я сказала своим чувствам «Хватит»
Но я знаю—помнишь ты меня
Ночь накроет город пеленою
Ты лежишь в кровати, крепко спишь
Я одна мечтаю под луною,
Но ты знай, что ты любим, малыш.
Дождь разбрыжжет капли по окошку
Я сегодня встретила тебя
Может быть все чувства понарошку
Боль укроет снегом декабря.
Да, я знаю, ты меня не любишь
Я хочу к тебе, быть может зря
Никогда меня ты не забудешь
Я сегодня встретила тебя………
2006