В жизни много различных моментов...

Ив-Ко
импульс вдохновения - стих «Ах,друг мой,счастье возвратимо»
автор - Ирина Фетисова-Мюллерсон

В жизни много различных моментов,
Среди них и счастливые есть,
Они в виде красивых фрагментов,
Память наша - хвала ей и честь!

Детство, юность - чудесные годы,
Вот, он, милый родительский дом,
И до боли дорога знакомая,
И деревья, что за окном.

И в арыках вода говорливая,
И шуршащая тихо трава,
И,девчонка,как Ева прекрасная.
И слышны даже песни слова.

Под луной и под ярким солнцем,
В дождь ли,в стужу,грозу и метель
Возвратимы минуты счастья,
Память наша - в ней скрыт менестрель.

Дивный наш и волшебный целитель,
На ветвях когда грусть, не цветы
Менестрель своей нежною песнею
Возвратит нам мгновенья любви.