Крылья

Анна Шоколад
Говорят, что ангелы иногда расшибаются
Говорят, что розовый – это оттенок красного
Говорят, что мечты никогда не сбываются
Говорят, что о крыльях  ты мечтаешь напрасно
Ты не веришь в мечты, я не верю в любовь
Но скажи, для чего нас судьба вдруг свела
Снова рядом не ты, в венах теплится кровь
Я хочу вновь увидеть два белых крыла
Но на нашей земле существует закон:
Кто-то смертен, увы, ну, а кто—окрылён
И каждый из смертных имеет крыло,
Как у ангелов белое, но только одно
И мы можем летать,
            лишь, обнявшись друг с другом…

2007