И упала к твоим я ногам...

Галина Высоцкая
Над твоей парю головой
Постепенно, кругами снижаясь...
Вижу взгляд удивлённый твой,
Чуть крылом до плеча касаясь...

Попрощалась. Любимый мой...
От любви земной отрываясь,
Я её оставляю с тобой,
В синеве небес растворяясь

Я взлетала к светилу скорбя,
Всё бессилье любви понимая,
На крыло не поднять мне тебя,
Слишком сильно к земле припаян.

Крылья вспыхнули, разум взорвав,
Эта боль ни на что не похожа...
И упала к твоим я ногам,
Напугала случайных прохожих...
01.03.2010.