Появился-исчез

Анна Шоколад
Голубая мечта
Просто слёзы с небес
Поворот в никуда
Появился – исчез
Эта звёздная пыль
Этот голос в ночи
Слишком странная быль
Потерялись ключи
Эта наглая ложь
Слишком сладкая боль
Очень сильно похож
Умираю с тобой
Этот шорох мечты
Этот трепет небес
Снова рядом не ты,
Появился—исчез…
2007г.