любить тебя до самоуничтожения

Анна Шоколад
просто хотела   рядом быть. просто мечтать ждать.
 просто тебя любить
очень
.просто болеть тобой,верить,страдать и похуй на осень.
помнишь как раньше было,я не забыла
.когда на горизонте где то мельколо счастье.
предлог или деепричастие-
похуй.
а знаешь мне так ***во и я просто устала изливать душу
бессмысленно стучащей клавиатуре и мокрым от слёз подушкам
глупо писать в пустоту ICQ
,когда ты в игноре
но только так я могу передать насколько тебя люблю
и наши счастливые воскресенья давно забыты, скомканы,
сломаны серыми буднями,разбитыми субботами
размытыми улицами,грязным снегом,дорогами..
по венам стёклами
пусть растекается
она не знает какого это ,когда что то внутри ломается..
а я довольствуюсь сигаретами
до отказа набитыми пепельницами,алкоголем,диетами
просто когда тебя нет -слишком грустно
предательское молчание телефона,наушники в уши,сигарету в зубы,вокруг пусто.
всё просто вымерло,
потому что нет тебя
утопия,отчаянье,слишком охото вынырнуть
слишком охото посмотреть
расплавиться,сдуться,просто сгореть,
только б не потерять тебя..
просто оставить в памяти,отпустить ,простить,но не забыть навсегда.
чтобы и дальше как раньше,
с дрожью под кожей и до мурашек
до головокружения
лююбить тебя до самоуничтожения
ругаться,плакать ,просить прощения.
А ты ненавидь,посылай ,бросай
только не отпускай
руку . До боли сжимай
чтобы в душе по прежнему май
и похуй что сейчас вьюга
Похуй,что мы обещали любить друг друга
но на утро об этом даже не вспомнили
боль отдается в груди стонами
между нами стены бетонные
стёкла оконные,сонные          лица.
бездушных прохожих
они все друг на друга похожи,до боли ничтожны
они просто не знают,что ты перестал мне сниться.
А я уже разучилась      
  жить без тебя.
я пыталась-не получилось
не склеилось. что-то сломалось,развеялось
мне больше не надо чьих-то фраз,
не надо взглядов чужих,кроме твоих глаз
вместо подушки твоё плечо
губы в губы как раньше,чтоб горячо
обними,скажи что твоя,что нужна еще
мне больше не надо чьей-то любви,жестов,мужского внимания
Всё что хочу-проснуться вместе и услышать рядом твое дыхание..
2010