1-й тайм

Ольга Савельевна
Гол в сердце забит навсегда, окончательно
Нокаут, гамбит, шах и мат. Замечательно
Шлифовка страданий длина и мучительна,
Но яркость у граней почти исключительна
Боюсь, что твой драйв – не моя категория
Нам вместе не в кайф. Значит, только теория
Ждать нынче не в моде. Прости, недоверчива
В краплёных колодах, как козырь, отмечена
Нет смысла грустить. Ни слегка, ни отчаянно
Контракт, словно нить, оборвался. Нечаянно
Ты мог стать хорошим продуктом горения...
О прошлом грешнО? Просто миг откровения